Жизнь еще не закончилась

Павел Маятников
Почти дотлевшая свеча
Почти закат луны
Который год у твоего сердца
Витают ускользающие мечты

Конвейер ожиданий держит время
С чего б бросать работу
В душе на ощупь без огня
Находишь лишь зарплату

Куранты снова бьют отсчет
С бокалом полным поднялась
Пусть боль рекой по венам льет
Жизнь еще не закончилась

Вот с крыши капает капель
В толпе прохожих ты спешишь
Вот лето и снова снежная метель
Но неизменно свой тост ты повторишь