Наш дед Мороз подарки, дарит круглый год

Владимир Гельм
У нас Путiн дед Мороз
Круглый год,
Он решит любой вопрос
В безграничье квот.

Главное вопрос задать
Умудриться,
И начнут тут же решать
Власти-птицы.

На него наш весь народ
Давно молится,
Он любого в оборот
Возьмёт.Спорится.

Всё в его крепких руках
А в речах, тем более,
И не ведаем с ним страх
ВВП удвоится.

В семье каждой в Новый год
Обещает дедушка,
За него молись народ
Год весь следующий.

картина из интернета