Всем лицемерным тетям Посвящается

Аня Акимкина
Ты поначалу и не разберешь
Как заведётся эта вошь.
Сначала будет словом ерзать
С тобой  о жизни их елозить.
Зачешет языком и не понять.
Мне промолчать или немного покивать.

А дальше будет дикий зуд
Такой вот языковский блуд..
При встрече улыбаться во весь рот,
А за глаза..  их от твоего лишь вида рвёт.

У них особенность одна
Они так скачут все: туда - сюда.
Сегодня хвалят в полный рост тебя
И говорят красивые слова,
Но только стоит раз моргнуть
И не угодной будешь тут.
Уже с другим елозит
Всё то что было разом скосит.

Вот только в чем ирония
Их вшивий язычок,
Сначала мне о вас немного напоет
Отскочит...
И дальше вам  и про меня херню по полочкам разложит.

Не зная сути,
Не вникая
Наговорят не понимая.
Их выводить не знаю как я....