Кафе Ням-Ням

Виталий Веледницкий
Как в пищевой вхожу я Храм
 - Кафе в Мордовии - "Ням-Ням"
Сюда лишь, не зайдет невежда
...Здесь ждут Ирина и Надежда!

Накормят, прямо от души
Всего за жалкие гроши
Не проезжайте мимо только
...Не важно время. Хоть во-сколько!

Вам будут рады здесь - всегда!
...Хоть Понедельник, хоть Среда
Здесь двери настежь, всем открыты
 - Приятного всем - аппетита!