Четыре Новых года на близких временах

Олег Троицкий
Четыре  Новых  года,
На   близких  временах,    2013 г, 2014 г, 2015 г, 2019 г
Заметим  в  них  урода,
И  тайну  во  грехах,

Четыре  Новых  года,
А  мы  куда  идем?
Предатели  у  стога,
Не  сгонишь  их  конем,

Расстрелять  не  можно,
Россия  им  как  мать,
Одно  теперь  возможно,
Троллить  иль  осмеять.

Не  трудно  догадаться,
В  семье  была  свинья,
"За дело  надо  браться,
Чтобы  убить  коня",

Украинской  заразой,
С  гиганта  всех  границ,         Протяженность  границы
С  богатства  стала  стразой,      с  Россией составляет               
Хунта  не  пустит птиц.                2295  км

Украинска  зараза,
От  Хунты  обормот,
Наглец  на  почве  газа
Не  закроет  рот,

Мечтает  сохраниться,
Спасти  свою  трубу,
С  землею  не  лениться,
Продать, не дать «врагу».

Однако, коль  зараза,
Лечить  придется  нам,
Не  сразу, в два, три  раза
Давать  ей  по  ушам.

Возможно  уберется
На  Запад, не  Восток,
В  ЕС  лишь  обопрется,
В  границе  будет  сток,

Граница  из  бойницы,
Нельзя  держать  врага,
Так  близко  от  столицы,
Запрем  на  три  замка.

С  таким  вот  Новым  годом,
«Подаркам»  от  судьбы,
Желаем  Хунте  с  Богом,
Убраться  из  страны,

А  Украине  дружбу,
Ведь  ждет  ее  народ,
Но  надо  прежде  в  службу,
Стряхнуть  с  себя  весь  сброд,

17  декабря  2019 г