Моя яркая зарница. Любимой

Наталья Давыдова Ласточка
Моя яркая зарница, моя ранняя любовь,
Ты проникла ко мне в сердце, ты взбурлила мою кровь.

Через чащи, через горы, я к тебе всегда приду,
Как бы не было мне трудно, всё равно тебя найду.

Мне помогут люди, звери, свет жар. птицы огневой.
Ты любимая девица, я твой сокол, друг родной.

Ты поверь, и жди мечтая, я иду, уже в пути.
Ты открой от сердца дверцу, разреши к тебе войти.