96. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Я не могу уснуть, мне кажется… ты где-то,
Здесь, в темноте… и я, вновь комкаю постель,
И зная, нет тебя, но не поможет это,
Где, глаз закрытых груз, пустая канитель…
Я чувствую тебя, в руках, твои ладони,
Что хочется прижать, к щекам… Схожу с ума…
Но тела, теплота, вдруг руки мои тронет,
Придуманная мной, иль это, ты… сама,
Здесь как-то, вопреки, рассудку и той яви,
Что разлучает нас, где мну вновь простыню,
Как-будто там… тепло, твоё… и не поправит
Господь, пусть даже я… опять себе солгу…
И маюсь, сны прося, укрыть меня собою,
Но тут же не хочу и шарю, в темноте,
Обнять, прижать, вдохнуть, насытиться тобою,
Тем запахом, теплом, что очень нужен мне…
И одеяло прочь, усевшись на постели,
Боясь, там, в темноте, и понимая всё,
Увидеть пустоту, что руки так хотели,
Почувствовать тобой… Не виденной… давно…