Где же зимушка-зима

Нина Агейченко
Мне сегодня Дед Мороз
Санки с лыжами принёс,
Только снега нет совсем,
Это всё тогда зачем?

Нет ни холода, ни стужи,
На дорогах только лужи,
Весь декабрь в пузырях,
Капли виснут на ветвях.

И туман по всей округе
Вместо белой, снежной вьюги,
Где же зимушка-зима?!
Я за ней пойду сама!

17 декабря 2019