Я говорю, но ты не слышишь...

Анна Смоловик
Я говорю, но ты не слышишь.
Я чувствую себя немой.
Чем громче крик, тем смысл тише!
И в своих мыслях с головой

Опять в ответ молчишь упрямо.
Слова застынут льдом в груди.
Я выстроила мост словами -
Мы встретимся. Но ты приди!

"Вначале было Слово" - пишут.
Но знаешь, Мира бы не стало,
Если б его никто не слышал.
Просто сказать - это так мало...

2019