Всё только миражи

Игорь Юкин
Ушли с дождём прекрасные порывы...
Теперь:снега,снега,снега,снега,снега...
На сердце боль,лишь язвы и нарывы...
Всё,что цвело,накрыла сном пурга.

Так много обещаний и признаний...
Они:слова,слова,слова,слова,слова...
Всё только миражи пустых мечтаний...
В тумане дней я потерял тебя.