Жизнь пройдёт

Алекс Бат
Играем с жизнью в карты мы
Она быть может с нами в шашки
Не знаем, что нам снятся сны,
О том что будет в жизни нашей.

Но дни идут, бегут как кони
И нам нельзя уже вернуть
Шёл год какой? Уже не помним
С дороги нам уж не свернуть.

Похожи мы все в этом смысле
И мир у нас у всех один
Про жить бы дни нам всем со
                       смыслом,
Что жизнь пройдёт, пройдут и дни.