Мечты и реальность

Александр Решетников 5
Я её разглядывал часами
через лупу, сквозь очки и просто...
Девушка с шикарными глазами,
эх, тебя бы увезти на остров...
Там, где пляж песчаный золотится,
где волна морская лижет берег...
Край, куда, летят под осень птицы
без шенгена, паспортов и денег...