Ко дню библиотек 27. 05. 2019

Влад Норманн
Как душевная аптека,
всем нужна библиотека,
так идёт из века в век...
Жить без книги очень сложно,
да, почти что невозможно -
это разума дневник
и души высокий крик...
Мы и в 21 век
любим тишь библиотек
и страницы вечных книг
вновь листаем осторожно...
Я всем шлю благую весть:
если книга в мире есть
и библиотека есть,
значит всё небезнадёжно!