Ночная трапеза...

Виталий Веледницкий
Ну, что родной мой друг, в "Ням-Ням"?
Возьмем Сметаны, по сто грамм
Борща возьмем. Возьмем картошки
...А нет Борща, возьмем Окрошку

Котлеты, шницель, шашлыки...
Филе, зажаренной Трески
Все то, что лезет, прямо в рот
...Да и конечно-же - Компот!

Привычно, да Виталик нам?
В три ночи, посетить "Ням-Ням"
А вот " Мардовис" нет, там жуть
...Ну, что поели?...Снова в путь?