Дорога к счастью

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
По заснеженной дороге
убегает счастье в лес.
Я несусь за недотрогой
в царство солнечных чудес.

Нас приветствуют деревья
серебристой бахромой.
На кустах застыла древность,
побелённая зимой.

Красногрудые комочки
украшают дивный край.
Ветер даже не бормочет,
чем не данный Богом рай.

А в раю дано любиться,
наслаждаться белизной.
Дай мне, нежная, напиться
милых глаз голубизной.
www.skripkin.ru