Кратко

Наталья Скородкина
Мы давно уже не дети
Пишем судьбы как строки
Отвечая за поступки,
Все равно так одиноки....
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Я не брала там где давали..
Я требую там, где не.    Дают