Ты руками меня обвивай...

Сергей Брянский
Ты руками меня обвивай,
Ты люби меня крепко очень,
В бездну неги меня увлекай
И дари сумасшедшие ночи.

Я душой растворяюсь в тебе,
Я хочу, чтоб и дальше так было,
Чтобы думала ты обо мне,
От разлуки сердечко чтоб ныло.

Чтоб минуты, что ты без меня,
Целой жизнью тебе казались,
Чтобы знала, что только любя
Мои руки тебя касались.

Без эмоций чтоб не было дней,
Чтобы страсть изнутри сжигала,
Чтобы знала, что нету родней,
Чтоб во всем ты меня искала.