Мы встречались с тобой вечерами...

Раиса Шинибаева
Мы  встречались с тобой вечерами,
Ты ко мне приходил, как жених…
И луна проплывала над нами,
И к себе звал зелёный тростник.

Нам  далёкие звёзды мигали
Из своих ярко - радужных гнёзд…
Мы о будущей жизни мечтали,
Были полны надежды и грёз.

Улетели вдаль  зыбкие грёзы,
В туман серый оделись надежды…
Лишь колдуют те  дивные  звёзды,
Улыбаясь мне также , как прежде.

1968г. (из ранних стихов)