Дед Мороз

Анжела Гончева
Дед Мороз спешит на встречи...
С нами, с нами... наконец!
Опустился светлый вечер.
Мы уснули. Ждем чудес...

По утру, завидя солнце...
Что в окошко улыбнеться.
Мы встаем, пора идти...
К елке - все наши пути.

Под гирляндами , дождями,
Бишурой, игрушками, с песнями...
Вся стоит , вся в праздничном наряде...
Гостья леса распушилась за день.

Что под нею там лежит...
Что нас ждет под нею?..
Все в восторге..Взор же бдит...
А я верю! А я верю!