Сегодня устрою праздник

Марина Жизнева
Сегодня устрою праздник,
Сегодня тиха, как лань.
Ничто меня не раздразнит -
В душе ощущаю длань.
И нежное прикосновенье
Дарует покой и тишь:
Как волшебства мановением:
Ты в моём сердце  царишь.
17.12.19