Мы в детстве были посмелее..

Наталья Дмитриева 11
Мне хочется сделать , как в детстве,
Так каждый из нас поступал.
Надул яркий шарик и в небо,
их смело с мечтою бросал.

Они улетали, так быстро
и с ними все наши мечты,
а мы вдохновенно кричали :
" Давай же, ты к звёздам, лети!"

И отпустив все желания,
хотели мы думать, друзья,
что шарик - мечты наш посланник,
он выполнит всё до конца!

Возьму я шары и надую.
Вдохну я мечты в них свои,
но как-то мне страшно подумать,
смогу ли их вверх донести?

Что же Вы годы наделали,
боимся мы даже мечтать?
Но что нам мешает сегодня,
с шарами мечты запускать?


24.09.2018.