Награда

Лисандр Олисс-Нэйм
Минуло уж с атаки первой, штыковых без счета.
Как камнепад с высот, шла в бой вся наша рота.
Падая на врага, словно осколками камней пехота.
Годы спустя в груди, от ран памятью лет ломота.
Награда лучшая бойцу, мир без войны.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.