Остановите землю

Наталья Скородкина
Подождите мысли, не тревожьте душу .
Твой покой родной я вовсе не нарушу .
Если екает ещё, то для чего же?
Этот пыл любви хотели мы разрушить .

Остановите землю я сойду,
В этом мире не возможно жить ,  забываю свою мечту , и не знаю куда плыть?
Какова роль  выбираешь гитару или рояль?
Кусок пластилина в руках , но кажется давно высох и невозможно разломать,
Нам казалось то время вечно,  но нитки на сердцах давно оборвались , каждый посадил свое семя, только я свое забывала  поливать совсем незнала как удобрять  и скоро оно начало погибать.

Мы в ответе за тех кого приручили, за тех с кем мы жили, за котенка подброшенного , за ребенка вынашеваемого
Даже за мотылька которого поймали руками ,
За все мы в ответе сами .
Кароль выбирает даму,
И как это не странно мальчик всегда ищет маму,
Да, да, девушки, во всем мы виноваты сами.


Перекрёстки ...