С Новым годом- с новым счастьем!

Татьяна Бродская
      Новый год скоро придет,
      Поздравлять будем друзей-
      Дед Мороз подарки принесёт-
      Принимать будем гостей.

      Новый год ты принесёшь,
      Много радости и счастье-
      Время быстро мчит нас вперёд,
      Старый год уж не властен,
      С Новым годом, с новым счастьем!

      Поздравляю всех друзей ,
      На всех сайтах,что мы дружим-
      Пусть год будет к ним добрей,
      Не будет зимней стужи.

      Новый год ты принесёшь.
      Много радости и счастье-
      Время быстро мчит нас вперёд,
      Старый год уж не властен,
      С Новым годом, с новым счастьем!