Мысли о выборе

Юлия Корытова
Только сейчас, по-настоящему осознаю, что ничего нельзя желать и делать за другого, пусть самого любимого человка. Даже Высшие силы даруют человеку свободу выбора.Важно дать близким свободу быть Человеком, Личностью.