Ананасовое семя

Роберт Винокуров
Нижняя полоска станет абзацем,
Когда из головы полезут деревья,
Когда на животе шкура тюленья,
Зайди в этот - тебя поймут поймут сразу.

Они дадут чаю, они дадут газу.
Они поставят тебя (п)расти в вазу.

Ритм голосов листья закрутит,
Выжмет сок из коры океана.
Помнишь тебе говорила мама:
Не ешь этот хлеб, а ни то не отпустит"