Но добро невозможно забыть

Наталья Шармагий
"Быть добру"-говорил мой дед
и отец повторял мой также.
Те слова защищали от бед,
а порой и спасали даже.
В доброте проходили года,
это чувство росло и крепчало.
Всё плохое уносит вода,
но нельзя всё начать с начала.
"Быть добру"- в это верю свято,
только с ним бесовство победить.
Не вернуть,то что было взято
но добро невозможно забыть.