Кто здесь инакомыслящий?

Евгений Бухта
Бывает, что меня легкомысленно называют инакомыслящим...
Да, кто здесь инакомыслящий?   
Ну, тащите свои умные книги…
Попробуйте меня сжечь, как еретика.
 Но, знайте: Костёр должен быть большой…
Все книги тащите!