Папе Виталия Воскобойникова, посвящается

Виталий Веледницкий
...Туда, сюда, сюда, туда
Вся жизнь сбегает, как вода
Слезами, по щеке струится
Все громче, сердце, стало биться...

Ведь завтра Папин День Рождения!
День, самый главный, без сомнения
...Прости меня, там в небесах
Что слез не прячу, на глазах

И пусть, в дороге я опять
Но буду снова вспоминать...
Как ты меня - всему учил
...Как ТЫ достойно, жизнь прожил!

Теперь, опора ТЫ для Бога
...Таких, как ТЫ, поверь немного
Но для меня - всегда ОДИН!
...Здесь на Земле, твой верный Сын.