Как много по жизни прекрасных

Анатолий Ляпатинский
Как много по жизни, прекрасных умов,
как много по жизни, прекрасных поэтов,
где ими написано много стихов,
где можно найти для себя все ответы.
И радуйтесь люди, как радуюсь я
за то, что есть в жизни поэты,
вскормила которых родная земля
и мы их почтим на планете.