Любите тех, кто просто рядом

Кристина Городецкая
Любите тех,кто просто рядом.
Любите тех,кто не посмеет обмануть.
Любите тех,кто искры зажигает взглядом,
И в омуте не даст вам утонуть.

Любите тех,кто просто вас обнимет.
Без повода и без причин.
Любите тех, кто вас у мира этого отнимет.
Избавит от забот, рутин.

Любите тех, кто и в морозы, в бури.
Всегда найдёт к вам тропы и пути.
Любите тех людей, чьи очи кажутся светлей лазури.
Любите тех, кто вас заставит расцвести.