Думаю о тебе

Михаил Курило
Думаю о тебе... Думаю и верю:
Если откроется дверь — Ты на пороге, за дверью.

Думаю о тебе. Как старую книгу листаю.
Ближе тебя просто нет. Ближе мы не станем.

Может, сейчас ты спишь, а может, в дороге.
Споришь с кем-то или молчишь, под Козерогом.

Думаю о тебе перед сном. Утром, за чашкой чая.
Ты часть меня в моей судьбе. И я по тебе скучаю.

Помню. Люблю. Везде. Через расстояния.
Как солнца блики на воде. Как заклинание.

Думаю о тебе... Думаю и верю:
Если откроется дверь — Ты на пороге, за дверью.