Родина

Иван Агонин 2
Накалились страсти господства
Разделился народ на своих и чужих
Выбирай свой ты, или предатель
Если свой то будь со своею страной
Наши люди живут во всем мире
Родины две не бывать никогда
На чьей стороне  в братском народе
Русь погибает, народ уезжает
Это Земля всегда была нашей
История наша , истина здесь.
Бедность она ничего не решает
Здесь предки легли защищая Союз.
На чьей стороне брат мой по крови
Ущемляют в правах русский народ
Наша Земля и наша культура
Родина ждёт от тебя русский язык.