НОЧЬ

Олег Селиванов 2
Ночь опускается черной портьерой...
Вышита ткань золоченым узором.
Тихо крадется изящной пантерой...
Землю окинув восторженным взором.

Звездочки в небе-осколки алмазов...
Месяц рогатый -лимонная долька.
Сколько о ночи волшебных рассказов?
Песен, поэм замечательных...сколько?

Сказка под утро закончится скоро...
Звезды погаснут, пантера уйдет.
Спрячутся призраки все в свои норы...
Кончится ночь...Снова Солнце взойдет!