Весна, весна, то любви пора

Виктор Фурсов
Весна, весна, то любви пора,
Влюбляемся под звуки капели,
Пришла весна, гонит снег со двора,
Скворцы на деревьях запели.

Весною любовь владеет душой,
Мечтать о романтике заставляет, без
Очаровала весна тайной мечтой,
Что в глубине души обитает.

От любви появляются слезы,
И от яркого света весною,
Заменили все мысли мне грезы,
Снова я очарован тобою.

Осушу поцелуем своим,
Слезы радости на ресничках,
Поклонником вечно буду твоим,
Называю тебя своей птичкой.

Весна, весна, что ты с нами творишь,
Приходя к нам теплой порою,
Любви волшебством в душах горишь,
В магию жизни зовешь за собою!

ВИКТОР ФУРСОВ
04.04.2017г.