Ты будешь помнить меня

Марина Дыбтан
Ты будешь помнить меня
И это твоё проклятие
Вспоминая нас день ото дня
Нашу страсть и наши объятия
 
Не забудешь меня никогда
И это будет твоё наказание
В глазах не просохнет слеза
И это точно, и не нужны предсказания
 
Ты будешь вечно меня любить
А о других с отвращением думать
И бесконечно себя винить
Ведь, как удержать не смог и придумать
 
Не простишь себя никогда
За ошибки, что уже не исправишь
Будешь жить, проклиная любя
Без меня счастливым себя не представишь.
 
Автор: Марина Дыбтан©