Я нежность в сердце сохраняла

Екатерина Мухарская
Я опечалила весь свет
Своими грустными стихами.
Я все искала искры свет,
Зажечь чтоб пламя между нами.

Моих исканий трудный путь
Любовь все время освещала.
И чтобы чувства не вспугнуть,
Я нежность в сердце сохраняла.

Тем и сильна моя мечта,
Что не даёт угаснуть мысли,
Что будешь ты меня всегда
Любить и радоваться жизни!

А я-то рядом неспроста:
Хранить тебя,мой ты любимый,
Готова я во все года
Пока Господь даёт мне силы!