В вальсе лебединой песни

Александр Мурманский
В вальсе кружится  снежинки,
Красотой играет ветер.
Распускаясь те былинки,
 Нежно падают на плечи.
Хорошо, какая  блажь,
Разливается по телу.
Что ж ты, милая уважь,
Протопчи тропинку первую.
Поведу тебя я в лес,
И представлю поднебесью.
Что танцуют  этот вальс,
С белой лебединой песней.
И отпустишь боль с души,
В вальсе лебедином танца.
Загорится взгляд  любви,
Обжигающий так сердце.
Среди берёзок в тишине,
В созвучие жизненной стихии.
Смотреть рождающие в вышине,
Картины той небесной силы.
Как не почувствовать тот зов,
Любви и нежности кричащей.
Что так вливается нам в кровь,
Той страстью вот вокруг кружившей.