Пожелтели сердечки-листочки

Нина Герилович
Пожелтели сердечки-листочки,
Отгуляли встречая рассвет.
Повзрослели так быстро от почки,
Липких радостей нежный букет.
Отгремели и грозы и страсти,
Жарких дней и веселых ночей.
Когда трепетно песнями славил
Все вокруг от любви соловей.
Когда каждый листочек луною
Или солнцем замечен , согрет.
Когда мы под березой стояли
Слышен был стук обеих сердец.
Ликовало вокруг все пространство
И шептала листва о любви... .

Пожелтели сердечки- листочки,
Отгуляли встречая рассвет.



                изображение из интернета