Я дверь не запираю на засов

Людмила Сёмина
Я дверь не запираю на засов,
Мне не от кого больше запираться.
На стуки мне не нужно озираться,
Нет больше ни друзей и ни врагов...
От пресыщений тоже устают,
Всё что хотел-имел я в этой жизни.
Теперь лишь Бог мне в этой жизни ближний
И у него ищу я свой приют...

Покой мне захотелось обрести,
Я жизнь мирскую в прошлом оставляю,
На судьбы ваши я не повлияю,
Свой каждому по жизни крест нести...
Меня прошу за это не судить
И вам свои обиды все прощаю.
Я больше никого не осуждаю,
Свои грехи стараюсь замолить...