это Богу решать

Дана Ден3
Зло и Добро оно в связке бессрочной, единой
сколько во имя добра убивали и жгли.
Как упоенно мы смотрим на их поединок
тратим на это — ни час и ни день-свою жизнь.

Мучает совесть, сказать однозначно не можем,
что-то нам жаль, а кому-то вослед лишь, Аминь,
если решились, не думая саблю из ножен...
Выдерни и...промедление смерть — рубани.

Часто мы долго решиться на это не можем.
И вытекает из нас вместе с кровью душа.
Путь иногда так запутан бывает и сложен...
Кто был виновен, кто прав — это Богу решать