милый друг

Ксения Са
- Приходи ко мне, милый друг,
Я и впрямь сегодня совсем устала,
Я сегодня – синоним проклятых разлук,
Словно чувствую - не дотяну до финала.

- Милая, я просил - береги себя,
И стакан не тронь и не тронь порог,
Только стань посмелей и душу не прячь, хороня,
Даже если не чувствуешь ног.
Я тебе не писал,
Да и писем ты не ждала,
Ты другая, а год промчался,
Год промчался, а ты…
всегда ты такой была?

- Не всегда, я чувствую каждый день
Огромный пустой комок,
И как стать мне счастливой,
Если и ты не смог?