Ну, вот и стал я дипломантом!

Сотер Ликтор 2
Ну,вот и стал я дипломантом,
И не являясь номинантом !

Кого за то благодарить,
Что то сбылось,чему не быть

Ещё вчера,как мне казалось ?
Коли учесть,что я на жалость

Стихом помпезным не давлю -
Что думаю,то говорю ..

А то,известно,не по нраву -
Тому,кто на меня облаву

Организовывал не раз  -
Как тот,для коего приказ,

Как для солдата,непреложен.
Вот потому-то и низложен,

Казалось,безобидный стих  -
Ни для своих,ни для чужих.

...
...

Поэту из стекла на-кой пипска ?
Коли учесть,что та ему на пять минут,
Как та предвыборная жалкая сосиска  -
Сожрут её и глазом не сморгнут !





17.12.2019