17. 12. 2019.. Тело-компьютер

Людмила Николаевская
Тело-компьютер.
Душа-энергетика.
Мысли-контакты
без проводов.

Мне не уютно.
Желания-этика,
беззубые планты.
Разум годов

сосредоточенно
ищет удачи
снятия болей
стрелкою мышки

нервные точки.
Смеётся и плачет
земною юдолью.
Страданий палач

множит помехи
надежде в утеху.