Нет здоровья у природы...

Джемма Случак-Марцинкевич
 НЕТ ЗДОРОВЬЯ У ПРИРОДЫ…

Нет здоровья у природы.
Аритмия у погоды.
Сегодня снег, а завтра дождь.
Ничего не разберёшь.

Толи осень, толь зима,
Не жена, и не кума.
Сегодня шубы, завтра шляпы.
Ассортимент весьма богатый.

Но мы всё ждём, что в январе
Сугробы будут во дворе.
Чтоб на Старый Новый Год
Снег порадовал народ.

Выздоравливай, Зима!
Не своди людей с ума!
Аритмией не болей.
Всем со снегом веселей.