Когда души разные в связи состоят

Виктор Фурсов
Коль души разные в свЯзи состоят,
Разрыв во времени для них не свят,
Свет дружбы им дорогу во времени осветит,
Друг к другу они дорогой той летят.

ВИКТОР ФУРСОВ
20.05.2019.