Гречишные поля

Павел Богданов Ок
Романтика полей
И ширь какая право
Ну – ка ещё налей
По вкусу мне отрава!
Поля гречишные…
Какие?
Вы там прилично
Уж бухие
Уже с утра
Что за поля?
Что за мура
Такая мля?
Я сотовый включил
И мне дружок дебил
С каких – то там полей
В ухо орёт налей
Права жена права
Что он поехал крышей
Не понял, но слова
Про гречиху услышал
И сердцем потянуло
Вот в эти блин поля
В груди что – то замкнуло
И ноет донельзя
Охота на природу
Типа на шашлыки
Да здравствует свобода
Бухаем мужики!
Поля гречишные…
Какие?
Вы там прилично
Уж бухие
Уже с утра
Что за поля?
Что за мура
Такая мля?