Сонет Душеное Творчество

Юрий Довгалёв Донской
В нём!.. Кисть с резцом,
Палитра с лирой. Ещё перо.
Всё вместе - Это творчества
Семья. В которой тайный лик
   Небесного кумира!..
Из мира, внеземного бытия.
Там жизнь иная, свет иной,
Всё это. Таинство бездонной
    Бездны - Выражает!?
Через святую: Мою. Вашу Душу.
Когда земные чувства плоти и ума,
Зеркальность или зазеркальность,
В душевном творчестве! Земной наш,
Или звёздный мир. Слегка отображают.