Всегда не хватает участья

Мира Альчина
Всегда не хватает участья,
Сердечной доброты, заботы.
Все это и зовется счастьем,
Не выйдет  никогда из моды.

Пиши хоть ямбом, хоть хореем -
Останешься в плену оков,
Когда не стал ко всем добрее,
Не сплел венок из теплых слов.

Была бы ночь непроходима,-
Не грей надежда на рассвет.
Так каждому необходима
Любовь - в конце тоннеля свет.