Колыбельная

Вера Савушкина
Спи,малыш мой, в колыбели
На постельке кружевной.
В поле улеглись метели
Под луною голубой.

В темном небе звезды спят,
Спят в лесу лиса,зайчиха,
Ежи тоже спать хотят.
Спи,малыш мой.Тихо,тихо...

Тихо входит сон к нам в дом,
Укрывает мягким пледом.
Сказка ходит за ним следом.
Тишина.Все спит кругом.